Heimatbrief

Jedes Jahr bringt der Venninger Heimatverein seinen Mitgliederbrief heraus, der seit einigen Jahren „Venninger Heimatbrief“ heißt.

Dieser wird - als farbiges Pampflet - üblicherweise im Dezember an alle Mitglieder verteilt.

Da alle Interessierten Zugang zu diesen Meisterstücken haben sollen, können sie hier individuell heruntergeladen werden. Die Ausgaben sind, nach Dekaden unterteilt, in dieser Tabelle zugänglich - einfach klicken:

Heimatbrief-Autor werden

Würden Sie gerne über heimatliches in und um Venningen berichten? Oder wissen Sie etwas über die Geschichte von Venningen das Sie im Heimatbrief gerne sehen möchten?
Dann kontaktieren Sie unseren Schriftführer Nick Baumeister per Email unter nick.baumeister@heimatverein-venningen.de.

Hier können Sie unseren